MENU


Eyelash fill 🎄 • Mega Volume Set $120 •Volume Full Set $90 •Classic Full Set $70 •Volume Fill $45 •Classic Fill $35 •Mega Volume Fill $60  #gelpads #lashes #lashaddict #lashtech #lashextensions #lashesonfleek #lashoftheday #beautylashes #beautyblogger #eyelashextensions #bblogger #eyelashtechnician #eyelashes #spam #lemoore #hanford #eyelashes #longlashes #eyelashtech #bellalash #beforeandafter #l4l #eyebrowsonfleek #hudabeauty #eyelashextensionsremoval #eyelashremoval #559lashes #lemooreeyelashes #eyelashtraining #visalia #fresno


 



Mau gamau suatu saat kalian bakal butuh ini!! . GEL PADS GRAVITY IDR 35.000 Fixate Gel Pads will help you whatever your need👌🏻 Kadang suka kelupaan naro hape ntah dimana dan susah banget dicari. Apalagi pas lagi pengen nonton lewat hape tapi gada penyangga yg mendukung situasi☹ Nah si produk ini membantu kamu banget deh. tinggal tempelin ditempat manapun yg kamu mau (TANPA HARUS TAKUT BARANG/HAPE KAMU JATUH) Fungsi : - kuat menempel pada permukaan dan dashbord - kuat menahan handphone tabs camera bolpoin dll - tidak meninggalkan bekas pada tempat yg di tempel - bisa di cuci jika kotor dan tetap lengket #gelpads#gelpadsmurah#gelpadsmurahbanget#jualgelpads#jualgelpadsmurah#jualgelpadsmurahbanget#gelpadsgravity#gelpadsgravitymurah#gelpadsgravitymurahbanget
gelpads





Mau gamau suatu saat kalian bakal butuh ini!! . GEL PADS GRAVITY IDR 35.000 Fixate Gel Pads will help you whatever your need👌🏻 Kadang suka kelupaan naro hape ntah dimana dan susah banget dicari. Apalagi pas lagi pengen nonton lewat hape tapi gada penyangga yg mendukung situasi☹ Nah si produk ini membantu kamu banget deh. tinggal tempelin ditempat manapun yg kamu mau (TANPA HARUS TAKUT BARANG/HAPE KAMU JATUH) Fungsi : - kuat menempel pada permukaan dan dashbord - kuat menahan handphone tabs camera bolpoin dll - tidak meninggalkan bekas pada tempat yg di tempel - bisa di cuci jika kotor dan tetap lengket #gelpads#gelpadsmurah#gelpadsmurahbanget#jualgelpads#jualgelpadsmurah#jualgelpadsmurahbanget#gelpadsgravity#gelpadsgravitymurah#gelpadsgravitymurahbanget
gelpads



⚡️PRE-ORDER ⚡️ MAGIC GEL PAD 2PCS PER SET RM1x WhatsApp/📲:012 7026333 ❗️NO URGENT ORDER ❗️ #gelpads #anywhere #magic #washable #reusable
gelpads





Halbzeit bis Heiligabend - Adventstürchen 12 hält für Sie 100 Gelpads für nur 89,00 € netto bereit. #gelpads #lfusselfrei #wimpernverlängerung #augenblickwimpernshop #augenblickwimpernbar #wimpernshop #lashshop #wimpernverlängerung #lashstylist #beimeinkaufsparen #adventskalender #deluxelash #duftkerze #vanilleduft http://ow.ly/RC6s30h4vq1
gelpads



KODE PRODUK : EH057 HARGA : RP. 8.000 BERAT. : 50g #EH057 Fixate Original ya bukan yang kw Fixate gelpads sangat cocok digunakan untuk smartphone tanpa perlu memegang smartphone anda. Cocok digunakan untuk GPS pada mobil anda. Cocok digunakan juga untuk selfie. Cocok ditempel di dapur untuk perkakas, atau HP untuk nonton acara masak :) Cocok untuk menempel elektronik/gadget di dinding. - Bisa untuk semua gadget - Bisa merekat dimana saja - Merekat sangat kuat - Diameter 80 mm - Daya tahan berat hingga max 1kg, tapi disarankan tidak lebih dari 500gram, karena faktor lembab, debu dsb. ============================= UNTUK PEMESANAN / ORDER Instagram : @go.bandang Admin 1 (Whatsapp) : 085860463449 ============================= FORMAT PEMESANAN Nama asli/lengkap : E-Mail : No HP : Alamat & kode post lengkap: Nama Barang / Kode Barang : Jumlah barang : Keterangan : ( Warna / dsb ) #fixate #gelpads #fixategelpads #holder #holderhp #holderhpmotor #holderhpmurah #standhp #standhpmurah #jualfixategelpads #jualholder #jualholderhp #jualstandhp #handphone #gadget #multifungsi #serbaguna #unik #murah #supplier #grosir #eceran #bandang #goshopgobandang
gelpads





Fixate gel pad is amazing for its strength and flexibility and more so it is reusable and washable !!! #fixategelpads #gelpads #fixate #gadget  http://bit.ly/2ycw2SI
gelpads



Fixed Gel Pads Rp 24.000 #fixedgelpads #gelpads #gelpadmurah #gelpad #gelpadsmurah #fixgel
gelpads





***Geniale Neuigkeiten*** Wo ist der Unterschied zwischen den beiden Wimperntrays?? 🙈🤔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ja genau! Der schwarze Streifen kommt euch bestimmt bekannt vor. Der Streifen ist immer unter unseren bisherigen Wimpern gewesen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hier ist die Neuheit : Für euch haben wir schon sehr bald unsere neuen, extra dünnen Kaschmir 0,03 mm Wimpern auf Lager. Sie werden mit einem weißen Streifen aufgeklebt, damit ihr sie noch besser sehen und aufnehmen könnt! :) ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wer von euch will sie mal ausprobieren?? ☺️
gelpads



Eyelash fill 🎄 • Mega Volume Set $120 •Volume Full Set $90 •Classic Full Set $70 •Volume Fill $45 •Classic Fill $35 •Mega Volume Fill $60  #gelpads #lashes #lashaddict #lashtech #lashextensions #lashesonfleek #lashoftheday #beautylashes #beautyblogger #eyelashextensions #bblogger #eyelashtechnician #eyelashes #spam #lemoore #hanford #eyelashes #longlashes #eyelashtech #bellalash #beforeandafter #l4l #eyebrowsonfleek #hudabeauty #eyelashextensionsremoval #eyelashremoval #559lashes #lemooreeyelashes #eyelashtraining #visalia #fresno
gelpads





Ich liebe diese Teile #labiosthetique#gelpads#hair#gayboy#germangay#instagay#winter#boy#instagram#picoftheday#hashtag#eyes#hairdresser#lol#gayboyfamous
gelpads



ของเข้าแล้ว พร้อมส่งค่ะ แผ่นละ 79 บาท สั่ง2แผ่นส่งฟรี #gelpads #แผ่นเจลติดเอนกประสงค์ #FixateGelPads
gelpads





Lint gel eye patch for lash grafting Wholesale price :0.09usd/PC MOQ: 10000 PC Professional eyelash manufactor produced with the professional specify technology . 11 colors to choose , fast shipping , competitive price Enjoy the beauty cosmetics products . #eyelash #lash #pads #patch #beauty #lashproducts #cosmetics #gorgeous #makeuptutorial #makeuptools #accessories #lipsticks #beautiful #mirco #pieces #gelpads #lintlicker #gelpatch #lint #hydgrogel
gelpads



Fixate Gel Pads ✔It can be used immediately when you paste it on any place. ✔Can be washed with water and can continue to use after drying. ✔It can firmly stick to any smooth flat surface without leaving any traces; ✔Even if you tilt the flat vertically, it will not slide. ✔Non-toxic, tasteless, recyclable, in line with International environmental protection standards. ✔It has good hydrophobicity. The original performance won't be influenced after washing with water. It can be washed repeatedly, with sticky force unchanged. DON'T TRUST ? DROP BY BOSS & HAVE A TOUCH & TEST NOW ! GRAB THEM NOW BEFORE RUN OUT OF STOCKS ! #gelpads #kotabharu #beabossinaboss #kelantan #produkviral #murah
gelpads





• Mega Volume Set $120 •Volume Full Set $90 •Classic Full Set $70 •Volume Fill $45 •Classic Fill $35 •Mega Volume Fill $60 #gelpads #lashes #lashaddict #lashtech #lashextensions #lashesonfleek #lashoftheday #beautylashes #beautyblogger #eyelashextensions #bblogger #eyelashtechnician #eyelashes #spam #lemoore #hanford #eyelashes #longlashes #eyelashtech #bellalash #beforeandafter #l4l #eyebrowsonfleek #hudabeauty #eyelashextensionsremoval #eyelashremoval #559lashes #lemooreeyelashes #eyelashtraining #visalia #fresno
gelpads



Laveria Lashes bruker alltid gelpads under øyene på våre kunder når vi gjør vippebehandlinger. ✨ Det at kundene våre føler at de blir tatt vare på og får det lille ekstra, er alltid viktig.🌸 Hva bruker dere? #gelpads #laveria #vipper #lashes
gelpads





Jetzt ist eine Woche nach dem Black Friday Wochenende bald schon verstrichen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wir wollen uns noch einmal für diese genialen Tage bei euch bedanken und hoffen, dass ihr alle ein paar super Schnäppchen ergattern konntet. ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Schreibt uns doch mal in den Kommentaren, welche Produkte ihr euch so geholt habt ❤️💋
gelpads



Perfect gift for your love ones this holiday season. 100 pesos only! 👌 Stick almost anything with CLINGY GEL PADS! Stick your vape, mobiles, tablets, keys, accessories and even books! ✔️ Sticks to almost anything ✔️ Reusable ✔️ Washable ✔️ No residue ✔️ Can withstand extreme temperatures (-20°C ~ 80°C) 🖒101% AUTHENTIC ➯ Clean the pad in between uses ➯ Use 2 gel pads for items such ipad Available colors: Black & Clear For orders: Send us DM VIBER: 09165000711 FB: Zee MNL Shipping courier: LBC / JRS Express #CLINGY #gelpad #gelpads #clingy #phoneaccessories #iphone #iphonecaseshop #gadget #gadgets #gadgetsph #gadgetstore #accessorieslover #sticky #online #onlineboutique #onlineshoppingph #onlineshopph #videooftheday #ipad #ipadsticker #iphonestyle #samsung #huawei #oppo #vivo #zeemnl #sticky #shoppingonline #shopping
gelpads





สั่งเลยยยยย ... 79 บาท เอง ส่งฟรีไปอีกกก ❤️🚗📬 #แผ่นเจลติดโทรศัพท์ #GelPads #แผ่นเจลติดฝาผนัง
gelpads



NOVEMBER SPECIAL (TILL NOV. 30TH) 🦃🦃 Mega Volume- $100 💕 Volume Full Set- $80💕 Classic Full Set $65 💕 ORIGINAL PRICES • Mega Volume Set $120 •Volume Full Set $90 Classic Full Set $70  #gelpads #lashes #lashaddict #lashtech #lashextensions #lashesonfleek #lashoftheday #beautylashes #beautyblogger #eyelashextensions #bblogger #eyelashtechnician #eyelashes #spam #lemoore #hanford #eyelashes #longlashes #eyelashtech #bellalash #beforeandafter #l4l #eyebrowsonfleek #hudabeauty #eyelashextensionsremoval #eyelashremoval #559lashes #lemooreeyelashes #eyelashtraining #visalia #fresno
gelpads





Perfect gift for your love ones this holiday season. 100 pesos only! 👌 Stick almost anything with CLINGY GEL PADS! Stick your vape, mobiles, tablets, keys, accessories and even books! ✔️ Sticks to almost anything ✔️ Reusable ✔️ Washable ✔️ No residue ✔️ Can withstand extreme temperatures (-20°C ~ 80°C) 🖒101% AUTHENTIC ➯ Clean the pad in between uses ➯ Use 2 gel pads for items such ipad For order: Send us DM VIBER: 09165000711 FB: Zee MNL Shipping courier: JRS EXPRESS & LBC #CLINGY #gelpad #gelpads #gadgetsph #gadgetstore #accessories #cellphone #onlineshoppingph #gadgetsandaccesssories #accessoriesph #online #zeemnl
gelpads



Thanx for the video @leithkeshava Beli FIXATE Gel Pads original hanya di @fixategelpads.id Fixate Gel Pads adalah gel serba guna yang dapat melekatkan apapun di atas permukaan apapun tanpa merusak. Fixate Gel Pads dapat dipergunakan untuk berbagai macam kebutuhan seperti melekatkan handphone/camera di dashboard mobil, kunci di kulkas, poster pameran/seminar, pajangan rumah, dll. Fixate melekat dengan kuat hingga 1 kg. Fixate dapat digunakan berulang kali dan dapat dicuci untuk mengembalikan kekuatan daya lekatnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga: Rp. 20.000/ 1pcs Rp. 50.000/ 3pcs Rp. 150.000/ 10pcs Rp. 12.000/ 1pcs min 50pcs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WA/Text: 089611552315 Instagram : @fixategelpads.id #fixate #fixategelpads #fixateit #jualfixategelpadsmurah #jualfixategelpadsmumer #gelpad #gelpads #jualgelpad #jualgelpads #gojek #indonesia #solo #surakarta #jogja #surabaya #jakarta #semarang #grab #grabcar #gocar #uber
gelpads





📱‼️FIXATE GEL PAD ‼️📱 . READY STOCK in Malaysia ‼️‼️‼️ . Ultra strong and versatile gel pads designed to be the perfect solution to stick anything, anywhere! Grab yours today!! . 📌Strong 📌Durable 📌Malleable and thin 📌Washable 📌Reusable . 💸 RM25/ Set (One Triangle and One Circle) . 💰Buy MORE save MORE💰 . Buy 2 Sets RM 45 Buy 3 Sets RM 60 . 📭 RM5 for POSTAGE !!!!! . ⬇️CLICK THIS LINK FOR ORDER🔥💦 . http://www.wasap.my/60123467735/SayaNakFixateGelPad Do whatsapp me for fast respond 😉 . Instagram : @gel_pad_fixate Facebook : https://www.facebook.com/gelpadmurah/ #gelpad #gelpads #harimalaysia
gelpads



#streetglide #harleyseats #harleydavidson #customseats #customstitch #gators #triplekupholstery #boldstitch #maltesecross #gelpads #propad #upholstery #customupholstery #customleather
gelpads





Nå kan du enkelt organisere kjøkkenredskapene dine på en lett måte:) #gelpads #ueakershus #ungdomsbedrift #makehverdagengreateagain
gelpads



Ready stock nih gaes.. Flexate Gel Pads, holder kekinian #holder #gantenginacc #asesoris #accessories #accessoriesmurah #rubberpads #nanopads #gelpads
gelpads





Hey ihr liebe ich habe heute für euch von Balea die Beauty Effect Augen Gel-Pads. Sie kosten 4,45€. Es sind 3×2 Pads drinnen also für drei Anwendungen. Ich finde sie mega gut. Sie kühlen mega schön und finde sie einfach mega gut, aber der Preis finde ich etwas zu teuer. Fast 5€ für drei Anwendungen ist für mich zu teuer.  Aber sie werden bwstimmt noch mal irgenwann gekauft. * * #blog #blogger #dm #balea #augen #pads #pflege #beauty #gelpads #schminke #schminken
gelpads



Mau gamau suatu saat kalian bakal butuh ini!! . GEL PADS GRAVITY IDR 35.000 Fixate Gel Pads will help you whatever your need👌🏻 Kadang suka kelupaan naro hape ntah dimana dan susah banget dicari. Apalagi pas lagi pengen nonton lewat hape tapi gada penyangga yg mendukung situasi☹ Nah si produk ini membantu kamu banget deh. tinggal tempelin ditempat manapun yg kamu mau (TANPA HARUS TAKUT BARANG/HAPE KAMU JATUH) Fungsi : - kuat menempel pada permukaan dan dashbord - kuat menahan handphone tabs camera bolpoin dll - tidak meninggalkan bekas pada tempat yg di tempel - bisa di cuci jika kotor dan tetap lengket #gelpads#gelpadsmurah#gelpadsmurahbanget#jualgelpads#jualgelpadsmurah#jualgelpadsmurahbanget#gelpadsgravity#gelpadsgravitymurah#gelpadsgravitymurahbanget
gelpads



Mau gamau suatu saat kalian bakal butuh ini!! . GEL PADS GRAVITY IDR 35.000 Fixate Gel Pads will help you whatever your need👌🏻 Kadang suka kelupaan naro hape ntah dimana dan susah banget dicari. Apalagi pas lagi pengen nonton lewat hape tapi gada penyangga yg mendukung situasi☹ Nah si produk ini membantu kamu banget deh. tinggal tempelin ditempat manapun yg kamu mau (TANPA HARUS TAKUT BARANG/HAPE KAMU JATUH) Fungsi : - kuat menempel pada permukaan dan dashbord - kuat menahan handphone tabs camera bolpoin dll - tidak meninggalkan bekas pada tempat yg di tempel - bisa di cuci jika kotor dan tetap lengket #gelpads#gelpadsmurah#gelpadsmurahbanget#jualgelpads#jualgelpadsmurah#jualgelpadsmurahbanget#gelpadsgravity#gelpadsgravitymurah#gelpadsgravitymurahbanget
gelpads



Halbzeit bis Heiligabend - Adventstürchen 12 hält für Sie 100 Gelpads für nur 89,00 € netto bereit. #gelpads #lfusselfrei #wimpernverlängerung #augenblickwimpernshop #augenblickwimpernbar #wimpernshop #lashshop #wimpernverlängerung #lashstylist #beimeinkaufsparen #adventskalender #deluxelash #duftkerze #vanilleduft http://ow.ly/RC6s30h4vq1
gelpads



Halbzeit bis Heiligabend - Adventstürchen 12 hält für Sie 100 Gelpads für nur 89,00 € netto bereit. #gelpads #lfusselfrei #wimpernverlängerung #augenblickwimpernshop #augenblickwimpernbar #wimpernshop #lashshop #wimpernverlängerung #lashstylist #beimeinkaufsparen #adventskalender #deluxelash #duftkerze #vanilleduft http://ow.ly/RC6s30h4vq1
gelpads



Wollt ihr wissen was die Weihnachtszeit für euch so bringt?? :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Zum zweiten Advent entfällt bei uns die Mehrwertsteuer auf all unser Zubehör. 🎄
gelpads



================================ FLOURISH LAMA : NANO RUBBER PAD PRE ORDER : ETA EARLY-MID JAN 2018 ================================ * 2nd Generation , Different Logo & Easier to Fold***** Size: 3cm * 15cm / 5.5cm * 13.5cm; Estimated weight: 61g/pc . Letak kat mana-mana pun boleh melekat....Percaya dak? Nak tau betoi ka dak kena try satu na...Kalau tak lekat boleh claim dengan Kak Mah balik na. . ✅Dapat melekatkan handphone & benda apapun pada permukaan benda lain termasuk dinding, tidak payah guna gam atau paku, tepek la kat mana pun InsyaAllah melekat. ✅Melekatkan handphone pada dashboard kenderaan ✅Tren berfoto selfie terbaru & unik (terutama yang suka selfie dengan cermin besaq dalam toilet tu) ✅Membersihkan debu yg menempel pada permukaan benda lain seperti laptop, keyboard, dll ✅Daya melekat lebih kuat dan lama jika: - Bidang rata dan sudut bidang 90 darjah (tegak lurus) - Holder diletakkan vertical utk benda seberat ipad 2, horizontal utk benda kecil dan handphone ✅Gelpad 2.0 paling power masa kini ✅Getah dia mmg power siap boleh lipat2 lagi buat phone holder 😍 ✅Kalau dh tak melekat boleh basuh tau dan boleh pakai macam biasa ✅boleh melekat di pelbagai permukaan.. Boleh lekat phone, kunci, gambar, dll.. . . 1 PACK ANDA AKAN DAPAT 2 JENIS 🤗 ✔️ GELPAD LEMBUT ✔ GELPAD KERAS BOLEH LIPAT SANGAT BERBALOI DAN MENGUNTUNGKAN . HAT BERMINAT NAK TRY KLIK SINI NA www.wasap.my/60134362906/flourishgelpad . Harga RM18.00 excl postage Beli 2set RM35 FREE POS SELURUH MALAYSIA . >>SPECIAL DISKAUN UNTUK 10 PELANGGAN YANG PERTAMA<< . DEPOSIT : RM10 UTK SETIAP SET Terima Kasih #kakmahtrustedonlineseller #flourishlama #gelpads #pelekatmagic
gelpads



. Nama Barang : Fixate Gel Pads . Bentuk Bulat . Fix Anything, Anywhere. Versatile, Strong & Malleable, Fixate Gel Pads will help you whatever your need. . FIXATE GEL PADS model 2016 . Produk ini membantu anda menyelesaikan masalah ketika membawa gadget tidak sampai lupa menaruh dimana karna bisa di tempelkan dimana saja. . Ramah lingkungan, aman dan awet pastinya . tips: jika sudah di gunakan dan kotor bisa langsung di cuci, kemudian keringkan dan bisa di pakai lagi. selagi tidak di pakai rekatkan pada plastik agar rekatnya tetep terjaga . Spec : Diameter 80 mm 1 color logo logo mold . Fungsi : - kuat menempel pada permukaan dan dashbord - kuat menahan handphone tabs camera bolpoin dll - tidak meninggalkan bekas pada tempat yg di tempel - bisa di cuci jika kotor dan tetap lengket . Warna : Hitam . Non Garansi No Retur . Berat 10gr . Harga IDR 17.000 . #fixategelpads #gelpads #antislip #perekatserbaguna #penyimpanbarangkecil #gelpadsmurah #gelpadsmini #minigelpads #fixatesurabaya #perekatsupermurah #chargerori #tongkatetoll #tempelangojek #holdermotor #kabeldatamurah #rakgantung #powerbankmurah #barangobral
gelpads



FLOURISH LAMA NANO Rubber Gel Pad Holder !!! Harga IDR 27.000 ambil banyak lebih murah PAKET : DOUBLE / ISI 2pc (1pc I-SHAPE & 1pc BONE SHAPE) KUALITAS STRONG STICKY (MELEKAT KUAT) Flourish Lama Nano Rubber Gel Pad Holder / Tatakan Perekat multifungsi. Karet serbaguna, cocok utk selfie, menonton video, bisa di cuci dan di pakai berulang-ulang, kuat dan tahan lama. HOT ITEM !!! FLOURISH LAMA produk baru Holder Nano ini tidak membutuhkan lem atau paku, langsung tempelkan saja dimanapun. Bisa dipasang di dinding, meski dindingnya tidak rata tidak masalah. - Menahan dengan sempurna ketika digunakan di dashboard mobil - Cocok untuk Hp/Smarthphone, mp3 player dan GPS devices - Gampang dicopot dan dipasang kembali - Tidak meninggalkan bekas ketika dicopot - Cocok untuk berbagai macam dashboard mobil - Dapat digunakan jg untuk barang jenis lain disekitar anda. - Cocok digunakan untuk GPS pada mobil anda. - Cocok digunakan juga untuk selfie. - Cocok ditempel di dapur untuk perkakas, atau HP - Cocok untuk menempel elektronik/gadget di dinding. - Bisa untuk semua gadget - Bisa merekat dimana saja - Merekat sangat kuat - Holder Flourish Lama Nano Rubber Gel Pad ini dapat dicuci berulang ulang - Daya tahan berat hingga max 1kg, tapi disarankan tidak lebih dari 500gram, karena faktor lembab, debu dsb (cari aman gansis) No Warranty, No Complain, No Retur, BELI=SETUJU #fixategelpads #gelpads #antislip #perekatserbaguna #penyimpanbarangkecil #gelpadsmurah #gelpadsmini #minigelpads #fixatesurabaya #perekatsupermurah #chargerori #tongkatetoll #tempelangojek #holdermotor #kabeldatamurah #rakgantung #powerbankmurah #barangobral
gelpads



Before & After Fill • Mega Volume Set $120 •Volume Full Set $90 •Classic Full Set $70 •Volume Fill $45 •Classic Fill $35 •Mega Volume Fill $60  #gelpads #lashes #lashaddict #lashtech #lashextensions #lashesonfleek #lashoftheday #beautylashes #beautyblogger #eyelashextensions #bblogger #eyelashtechnician #eyelashes #spam #lemoore #hanford #eyelashes #longlashes #eyelashtech #bellalash #beforeandafter #l4l #eyebrowsonfleek #hudabeauty #eyelashextensionsremoval #eyelashremoval #559lashes #lemooreeyelashes #eyelashtraining #visalia #fresno
gelpads



+++Basis Schulung +++ Hallo ihr Lieben, gestern haben diese beiden Wimpernstylistin ihre Basis Ausbildung bei uns erfolgreich abgeschlossen. Hört was sie zu sagen haben 😊🎀 Für weitere feedbacks, schaut auf unserer Facebook Seite vorbei ☺️ @mb_modobello 😘
gelpads



สั่งเลย 79 บาท ส่งฟรี มีของพร้อมส่ง #gelpads #แผ่นเจลติดเอนกประสงค์ #FixateGelPads
gelpads



Perfect gift for your love ones this holiday season. 100 pesos only! 👌 Stick almost anything with CLINGY GEL PADS! Stick your vape, mobiles, tablets, keys, accessories and even books! ✔️ Sticks to almost anything ✔️ Reusable ✔️ Washable ✔️ No residue ✔️ Can withstand extreme temperatures (-20°C ~ 80°C) 🖒101% AUTHENTIC ➯ Clean the pad in between uses ➯ Use 2 gel pads for items such ipad Available colors: Black & Clear For orders: Send us DM VIBER: 09165000711 FB: Zee MNL Shipping courier: LBC / JRS Express #CLINGY #gelpad #gelpads #clingy #phoneaccessories #iphone #iphonecaseshop #gadget #gadgets #gadgetsph #gadgetstore #accessorieslover #sticky #online #onlineboutique #onlineshoppingph #onlineshopph #videooftheday #ipad #ipadsticker #iphonestyle #samsung #huawei #oppo #vivo #zeemnl #sticky #shoppingonline #shopping
gelpads



New arrival. Flourish lama 😍😍. Produk terbaru lebih kuat dan fleksibel . Yuk diorder. Kualitas sangat kuat yah Harga Rp 35.000 ( 1 set isi 2 pcs yaaa ) Murahnya kebangetaann 😍😍 Barang ready stok Kota Jambi Original only #flourishlama#flourishlamamurah#gelpads#phoneacessories#handphonemurah Order via wa 082180176699
gelpads



Luxury at its finest 💖💎 #lashes #lashartist #lashtech #eyelashextensions #eyelashes #fresnolashes #fresnolashartist #gelpads #spoolies #makeup #makeupartist #makeuptutorial #diamonds #thelashandbrowstudiofresno #luxurybrand #fashion #hellokitty #mkacrylicdesigns #gay #gaylatino #gayfiance #gaylove
gelpads



New seat :) #gsf1250 #bandit1250 #custom #gelpads #heatingseats
gelpads



GEL PADS 😱 Perggg boleh lekat kat mana-mana dan apa2 je boleh dilekatkan . Confirm sesuai untuk : 🚙UBER/GRAB driver 📸 FULL BODY SELFIE 💇🏻 TUTORIAL VIDEO . Pm sis harga gel pads k 😘 0129871707 #gelpads #caseiphonemurah #iringmurah #ipop #fattzura
gelpads



สั่งเลยยยยย ... 79 บาท เอง ส่งฟรีไปอีกกก ❤️🚗📬 #แผ่นเจลติดโทรศัพท์ #GelPads #แผ่นเจลติดฝาผนัง
gelpads



🎄🌺Habt Ihr schon ein passendes Weihnachtsgeschenk für eure Lieben? 🌷🎄 Bei uns gibt es jetzt auch exklusive Geschenkgutscheine für unser Kosmetikstudio @_beauty_in in Köln. Falls Ihr noch nicht wisst, was Ihr verschenken sollt - hiermit kann man nur richtig liegen und die freude ist garantiert😍 #weihnachtsgeschenke
gelpads



Perfect gift for your love ones this holiday season. Stick almost anything with CLINGY GEL PADS! Stick your vape, mobiles, tablets, keys, accessories and even books! ✔️ Sticks to almost anything ✔️ Reusable ✔️ Washable ✔️ No residue ✔️ Can withstand extreme temperatures (-20°C ~ 80°C) 🖒101% AUTHENTIC ➯ Clean the pad in between uses ✔ Stretchable & Foldable Available colors for circle: Black For orders: Send us DM Viber: 09165000711 FB: Zee MNL Shipping courier: JRS EXPRESS & LBC #CLINGY #gelpad #gelpads #gadgetsph #gadgetshop #gadgetstore #accesorieshp #accessorieslover #cellphone #gadgetsandaccessories #onlineshopping #onlineshoppingph #onlineph
gelpads



Ready . Nama Barang : Fixate Gel Pads . Bentuk Bulat . Fix Anything, Anywhere. Versatile, Strong & Malleable, Fixate Gel Pads will help you whatever your need. . FIXATE GEL PADS model 2016 . Produk ini membantu anda menyelesaikan masalah ketika membawa gadget tidak sampai lupa menaruh dimana karna bisa di tempelkan dimana saja. . Ramah lingkungan, aman dan awet pastinya . tips: jika sudah di gunakan dan kotor bisa langsung di cuci, kemudian keringkan dan bisa di pakai lagi. selagi tidak di pakai rekatkan pada plastik agar rekatnya tetep terjaga . Spec : Diameter 80 mm 1 color logo logo mold . Fungsi : - kuat menempel pada permukaan dan dashbord - kuat menahan handphone tabs camera bolpoin dll - tidak meninggalkan bekas pada tempat yg di tempel - bisa di cuci jika kotor dan tetap lengket . Warna : Hitam . Non Garansi No Retur . Berat 10gr . Harga IDR 35.000 . #fixategelpads #gelpads #antislip #perekatserbaguna #penyimpanbarangkecil #gelpadsmurah #gelpadsmini #minigelpads #fixatesurabaya #perekatsupermurah #chargerori #tongkatetoll #tempelangojek #holdermotor #kabeldatamurah #rakgantung #powerbankmurah #barangobral
gelpads



NOVEMBER SPECIAL (TILL NOV. 30TH) 🦃🦃 Mega Volume- $100 💕 Volume Full Set- $80💕 Classic Full Set $65 💕 ORIGINAL PRICES • Mega Volume Set $120 •Volume Full Set $90 Classic Full Set $70  #gelpads #lashes #lashaddict #lashtech #lashextensions #lashesonfleek #lashoftheday #beautylashes #beautyblogger #eyelashextensions #bblogger #eyelashtechnician #eyelashes #spam #lemoore #hanford #eyelashes #longlashes #eyelashtech #bellalash #beforeandafter #l4l #eyebrowsonfleek #hudabeauty #eyelashextensionsremoval #eyelashremoval #559lashes #lemooreeyelashes #eyelashtraining #visalia #fresno
gelpads



Feeling totally tubular to introduce the 80'S EDITION (voted for by you)! Be on the lookout for future posts about this gelpad!#theeighties#GELPADS#1980#1980sart#the80s #RETRO#CREATIVE#RETROART#RETRO#11#eleven#strangerthings#crew#createyourfuture#designyourlife#entreprenuer#MAKEART#1980stheme#1980sfashion#1980strend#retros#rowing#gelpads#crew#retrostyle#train#workout#fit#rowing#artsy#art#paint
gelpads



25% off ALL lash trays and gel pads until midnight sunday!! www.lash-allure.co.uk DISCOUNT CODE BLACK17 #uklashextensionsupplier #lashextensionsupplies #lashextensiontools #essex #lashshop #lashtraining #lashadhesive #lashtraysv #lashtweezers #gelpads #glamcor #lashpillow #lashboss #lashqueen #lashlove #lashtechnician #lashartist #lashesonlashes #lashesonfleel #lashesonpoint #lashedout #lashedup #lashlove #russianvolume #classiclashes #russianvolumepickup
gelpads



@fixategelpads Indoors and outdoors, fixate it! Don’t forget to wash in between use to keep the sticky power!💧 #fixateit #gelpads #fixategelpads #fixate #sticky #lifehacks #stickypad #stickit #gelpad #sharktanktw
gelpads