MENU


[Review] @garnierindonesia Matcha Deep Clean Clay Mask 🙈👱👰 #MatchaModeOn 👉 Lebih cair dari clay mask kebanyakan. 👉 Bukan tipe clay mask yg akan 'kering' ketika dipakek, jadi dia bakal tetep basah. 👉 Ketika kena kulit, efeknya hangat. Ini beneran hangat kayak kena balsem tapi ena.. 😂 👉 Wanginya ena juga 😍 EFEK? Konon efek hangatnya membuka pori-pori biar kotoran dan dosa-dosa bisa diangkat. Nggak bikin kulit kering dan 'ketarik'. Which is nice 👌 Ini kayaknya bakal cocok juga buat yg kulitnya kering deh. Untuk efek ngurangin minyak berlebih, kayaknya belom keliatan banget 😐 Mungkin gue harus pakek beberapa kali lagi. : Price: +/- 17rb di Indom*ret : Udah pernah cobain ini belom? Share dong 👌 : : : : #makeuprevolution #makeuptutorial #peachyqueenblog #hudabeauty #abh #modernrenaissance #subculture #abhprism #nikkietutorials #makeupporn #koreanmakeup #halloween #indobeautygram #lombokvidgram #beautybloggerlombok #lombok #lombokbeautyblogger #makeupfix #beautilosophy #motd #qlcosmetic #wardah #ivgbeauty #wakeupformakeup