MENU


Cuma mau ngasih info kalau lipstick yang hitz banget ini lagi diskon 50%. Jadi kalau mau beli bisa kesiniiiii👇 DM. Wa:083895550803 Line:wahdiyatilaisa . #oriflame #makeup #beauty #mascara #murah #berkualitas #oriflame #oriflameid #kosmetikmurah #kosmetikmurahjakarta #kosmetikjakarta #makeupjakarta #makeupmurah #lipstikmurah #bodylotionmurah #likeforlike


 


https://youtu.be/pi-jRt_wepg So here is my latest business trip video. 🎥🏃🌏 #travel #trip #business #belgrade #oriflame
oriflame



COLOURBOX Mono Eye Shadows Yuhuuu di Katalog Bulan November, Oriflame mengeluarkan produk eyeshadow terbaru yaitu: "COLOURBOX Mono Eye Shadows". Packagingnya imut, satu warna, gampang dibawa bepergian. Eyeshadow ini salah satu produk #musthave bagi kamu yang ingin tetap tampil gaya dan modis, dengan harga bersahabat. Temen2 yuk miliki semua koleksi warnanya yang keren-keren dengan harga 47.900/produk. #eyeshadow #oriflame #oriflamemedan #orindomedan #promonovember2017
oriflame


Have you tried our Iconic matte lipsticks yet? It has argan oil extracts which conditions and hydrates your lips. It also has a dose of spf to prevent your lips from darkening. And has a wonderful gold casing that makes this lipstick one you'd always want to flaunt! order via WhatsApp 07060523236 #oriflame#marketing#onlinestore#nigerianweddings#mua#lipstick#sales#businessgrowth#nigeriansmes#socialmedia#entrepreneur#instgram#instalike#mattelipstick#iconic#gold#styleblogger#blogfashionista
oriflame



Pecinta korea udah pasti tau lah yaaa sama song song couple Apalagi yg ngepoin weddingnya kemareen Nih buket bunganya song hye kyo lebih mahal dari harga cincin pernikahannya looh Ini karna bunga lily of the valley yg satu tangkainya 500.000an Pengen tau ga sih wanginya gmn??? Di oriflame ada parfum yg dibuat khusus dr bunga lily of the valley sebagai bahan utamanya loooh Nih dia parfum incognito for her by oriflame Hanya 179.000 aja Wanginyaaaaa lembuuuut bgt pantes aja ya song hye kyo sukaaa Yuk inbox sekarang yg mau yaa pengiriman dr bekasi bisa codan jugaaa yg daerah bekasi shaaay #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisniskekinian #bisnisIRT #peluangbisnis #jualanonline #oriflame #simplebiznet #havefun #lookgreat #makeup #travelling #kelilingdunia #tiketonline #seminar #conference #butuhkerja #lowongankerja #butuhuang #butuhduit #songsongcouple #dramakorea #songhyekyo #parfum #jualparfumonline
oriflame


#oriflamesidoarjo #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflameindonesia #oriflame
oriflame



Promosi termurah . Monggo di order.. Hanya sampai akhir bulan ini #oriflame #oriflamebanyumanik #produkberkualitas #produkkecantikan #novemberceria
oriflame


Приглашаю тебя посмотреть по-новому на собственную привлекательность. Хотите принять участие в бесплатной фотосессии с профессиональным фотографом и визажистом?📸 💄Посетить самое необычное бьюти-мероприятие?👠 Пишите мне в директ💌 Будет очень интересно😋 Киев, идем вместе? #антикастинг #фотосессия #визажист #фотограф #бьютимероприятие #beauty #мероприятие #бесплатно #киев #кастинг #украина #орифлэйм #oriflame #будетинтересно #тусовка #приглашаю #красота #привлекательность
oriflame



Yuk hias kukumu... #oriflame #oriflameindonesia #kukucantik #colourbox #lfl
oriflame


Dua parfum ini sejak pertama launching selalu banyak yg order, mungkin karena harga nya yg terjangkau ya. Karena penasaran, akhirnya saya coba juga. Ternyata walaupun harga nya terjangkau, wangi nya gak murahan lho. Wanginya enak dan lumayan awet. Kalau yg ungu seperti nama nya, wangi nya seger, kalem bikin relax. Kalau yg orange wangi nya seger dan ceria. Cocok dipakai buat harian...kalau di rumah pun saya suka pakai. Biar kalau deket suami tercium wangi...😬 Bulan ini lagi promo diskon ya. Cobain juga yuk 😊 ---------------- Harga berlaku bulan Nov 2017 Order ? Fast respons : WA 0822-9383-6070 atau bit.ly/2sLtok8 FB : m.facebook.com/rianipadmi Telegram : t.me/padmiriani Sumber gambar : id.oriflame.com #oriflame #oriflameindonesia #tokoonline #oriflamepalembang #onlineshop #infopalembang #oriflamechangeslives #katalogoriflame #bodycream #parfumOriflame #parfum #perawatankulit #skincare #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #katalogoriflame #bisnispadmi #belioriflame #kotapalembang #palembangkota #infopalembang #produkoriflame #tipscantik #tipsperawatankulit
oriflame



#oriflamesidoarjo #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflameindonesia #oriflame
oriflame


Dari dulu ngga ngerti kenapa kok spons bedaknya oriflame tipis banget yaa, ntar cepet rusak lagi!! Kalo bedak lain rata - rata sponsnya tebel, kok oriflame nggak????? Dan, akhirnya nemu jawabannya, kalo spons bedak oriflame itu dibuat tipis bukan sembarang tipis ya tapi ada tujuannya. Kalo spons bedak yang tebal lebih rentan untuk menyimpan bakteri dan debu yang lebih banyak, jadi untuk kulit yang sensitif akan mudah berjerawat, kemerahan dll....Ngga banget😣😣😣 Tapi, bila spons bedaknya tipis, setelah pemakaian spons bedak bisa langsung dibersihkan atau di tepuk2 agar bedak yang menempel di spons tidak terlalu banyak jadi spons lebih bersih saat pemakaian selanjutnya 😍👍 Jadi, #Oriflame itu memperhatikan semua hal yang terbaik untuk konsumennya 😍😘 #whyoriflame
oriflame


#oriflamesidoarjo #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflameindonesia #oriflame
oriflame


#oriflamesidoarjo #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflameindonesia #oriflame
oriflame


Herstel & venieuw het oppervlak van de huid in slechts 4 weken. HEEFT KLINISCH BEWEZEN DE HUIDTEXTUUR TE VERFIJNEN∆ HEEFT KLINISCH BEWEZEN DE TEINT AANZIENLIJK TE VERHELDEREN∆ Deze geavanceerde '2-stappen, 4-weken' behandeling is op basis van alpha-hydroxy-zuren, die effectief dode huidcellen exfoliëren en de celvernieuwing bevorderen om: De textuur en teint te egaliseren Zichtbaarheid van lijntjes en rimpels te verminderen Zichtbaarheid van donkere vlekjes te verminderen Zichtbaarheid van poriën te verminderen Zichtbaarheid van acnélittekentjes te verminderen #beauty # schoonheid #huid #oriflame
oriflame


Masih inget dengan pernikahan Song song couple?? Pecinta kpop dn Drakor pasti tau la yaa hihi Salah satu hal yang menjadi perbincangan di pernikahan Song jong ki dan Song hye kyo tsb yaitu harga buket bunga yang disebut sebut lebih mahal dari harga cincin kawinnya. Penasaran bunga apa sih itu? Bunga yang dimaksud adalah LILY OF THE VALLEY. Dikutip dari Merdeka.com bunga Lily of The Valley merupakan bunga asli eropa, bunga tersebut menjadi salah satu tanaman hias termahal, dengan harga per-tangkainya mencapai Rp. 500.000. Mungkin karena masa berbunga yang hanya sekali dalam setahun yang menjadikan harga bunga tersebut menjadi mahal. Pengen merasakan sensasi dan aromanya? Tenaaang.... Di Oriflame ada ko parfum dengan bahan dasar bunga lily of the valley, INCOGNITO FOR HER. Wajar yaah kenapa parfum Oriflame itu "mahal", ada harga ada KUALITAS 😍😍 #oriflame #oriflameindonesia #oriflamecilegon #oriflamebanten #oriflameswedia
oriflame


Ура! Ура! Ура! Вы можете уже посмотреть Супер видео ИЛЬ ДЕ БОТЭ BEAUTY BOX на канале Alena GoDi! Очень Мега крутой заказ!👍👍👍 Классные новинки!Советую его посмотреть!😘 Ссылка на канал в профиле Instagram.💝💝💝#yverrocher #ивроше #makeuptutorial #makeup #beauty #beautyblog #beautiful #beautybox #cosmetic #musthave #avon #faberlic #oriflame #matykay #эйвон #фаберлик #орифлэйм #марикей #planetspa #mark #true #spa #free #житьпосвоему #nutraeffects #clearskin #alenagodi #аленагоди #аленагоуди #планетспа
oriflame


#oriflamesidoarjo #oriflamesurabaya #oriflamemalang #oriflameindonesia #oriflame
oriflame


Pakethemat #oriflame #oriflamepadang #oriflameindonesia
oriflame