MENU


Smoke eyes πŸ–€ Key products; Eyes, #focallure palette #brightlux Brows, FocaLlure brow powder @makeupstudiohn Lips; @lacolorscosmetics #lipgloss in #dynamite and @toofaced lip injection . . . #makeupbyclauv #makeupartist #madeinhonduras #pretty #fashionface #makeupart #smokeyeye #smoke #eyes #eyebrows #onfleek #makeuponfleek #koreanlips #korenstyle #lashes #lashesaddict #glam #claudiav


 


TAKDE EYE PRIMER PUN TAKPE..WARNA DAH CUKUP PIGMENT PUN πŸ˜…πŸ˜… . warna-warna pun cantik, segar dan memikat . READY STOCK dah tak banyak . dm or whatsapp 011-11435548 . #focallure #focallurepalette #focallureoriginal #focalluremakeup #focalluremalaysia #makeuporiginal #makeupartist #muakl #muaperak #muaselangor #muaselangorkl #muapahang #muaperlis #muakedah #muakedahperlispenang #mualangkawi #muasabah #muamelaka #muakelantan #muajb #muajohor #muamalaysia #trustedsellermalaysia #trustedseller
focallurepalette



TAK PAKAI EYE PRIMER PUN WARNA TERANG GILAAA! . Tak percaya ke? percayalahh..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ saya dah cuba tanpa menggunakan eye primer Warna terang, pekat dan sangat pigment satu palette ni bole buat macam2 look tau . READY STOCK tak banyak untuk code ni . First pay first serve ye macam biasa . dm or whatsapp 011-11435548 . #focallure #focallurepalette #focallureoriginal #focalluremakeup #focalluremalaysia #makeuporiginal #makeupartist #muakl #muaperak #muaselangor #muaselangorkl #muapahang #muaperlis #muakedah #muakedahperlispenang #mualangkawi #muasabah #muamelaka #muakelantan #muajb #muajohor #muamalaysia #trustedsellermalaysia #trustedseller
focallurepalette


Focallure 18 colors eyeshadow palette No.2 Neutral Rp 165.000 Pigmented banget ya, uda ga diragukan lagi.. bisa cek review2 nya di youtube.. Ini warna2nya netral, beda sa no.1 Bright Lux yg lebih bold #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallurepalette #focallurepalette
focallurepalette



NEW READY STOCK !! . Focallure Blush & Highlighter Palette Palette blush & highlighter terbaru dari focallure. Very pigmented, long wear, fade proof and smudge proof formula 😘 Keep your cheeks perfectly flushed up to 16 hours 😍😍 Oke banget kan. Wajib coba. Wajib punya . Ready : no 1,2,3 Harga : 72.000 . Order? Tanya tanya? Line : @eny2543i (pake @ yaa) Wa : 0822 429 312 68 . . #FocallureSPSBeauty #jualfocallure #focallure #focallureready#focallurereadystock #makeupori #kosmetikori #makeupindo #makeupjakarta #kosmetikjakarta #focallureid #makeup #kosmetik #focallureori #makeupori #kosmetikori #focalluremurah #jualpalettemakeup #jualhighlighter #jualkosmetik #jualblushon #focallurepalette
focallurepalette


#focallure Eyeshadow Twilight 18 Colors IDR : 185.000 Gunakan hashtag #adfocallure untuk produk Focallure yang lain. Order πŸ‘‡πŸ» WA/LINE : 081245422602 #eyeshadowpalette #focallurepalette #focallureeyeshadow #focalluretwilight #limitededition #jualfocallure #focallureoriginal #jualmakeup #jualeyeshadow #jualmakeupsulawesitenggara #jualmakeupmakassar #olshopkendari #olshopmakassar #olshopkolaka #trusted #muasulsel #muasulawesitenggara #muahits #muakekinian #muakendari #muamakassar #muaindonesia
focallurepalette



PRE ORDER 3 WEEKS FOCALLURE 18 COLOR PALETTE Rp. 135.000 #focallure #focallurepalette
focallurepalette


Readyy...😍😍😍😍 palette 18 colors twilight focallure HANYA IDR.145k cuman ready 3 pcs 😘buruan beli sebelum kehabisanπŸƒπŸΌβ€β™€οΈ #focallure #brushgujhuimurah #focallureasli #focallureori #focallureindo #focallurepalette #focallurepaletteterbaru
focallurepalette


PEMINAT WARNA2 WARM EARTH SHOULD HAVE THIS PALETTE! . Sesuai buat kamu yang sukakan warna2 earth atau warm makeup look natural pun sesuai dengan warna2 yang ada pada palette ni . READY STOCK . 'First pay, First serve' ye macam biasa..untuk code ni pun tak banyak stock yang kita ambil , dm or whatsapp 011-11435548 . #focallure #focallurepalette #focallureoriginal #focalluremakeup #focalluremalaysia #makeuporiginal #makeupartist #muakl #muaperak #muaselangor #muaselangorkl #muapahang #muaperlis #muakedah #muakedahperlispenang #mualangkawi #muasabah #muamelaka #muakelantan #muajb #muajohor #muamalaysia #trustedsellermalaysia #trustedseller
focallurepalette


STOCK FOCALLURE DAH MENDARAT NI . Semuanya ready stock uols..Kuantiti pun tak berape banyak.. . Seperti biasa kite buat sistem 'FIRST PAY FIRST SERVE' ye..sape cepat dia dapat.. . dm or whatsapp 011-11435548 . #focallure #focallurepalette #focallureoriginal #focalluremakeup #focalluremalaysia #makeuporiginal #makeupartist #muakl #muaperak #muaselangor #muaselangorkl #muapahang #muaperlis #muakedah #muakedahperlispenang #mualangkawi #muasabah #muamelaka #muakelantan #muajb #muajohor #muamalaysia #trustedsellermalaysia #trustedseller
focallurepalette


NEW READY STOCK !! . Focallure Ultra Glow Beam Highlighter Highlighter terbaru dari focallure. The creamy powder formula lasts up to 10 hours 😍😍 Give the perfect glow to your skin. Warnanya cantik2 banget ya. Pigmented? Jelas . Ready : no 1,2,3,4 Harga : 72.000 . Order? Tanya tanya? Line : @eny2543i (pake @ yaa) Wa : 0822 429 312 68 . . #FocallureSPSBeauty #jualfocallure #focallure #focallureready#focallurereadystock #makeupori #kosmetikori #makeupindo #makeupjakarta #kosmetikjakarta #focallureid #makeup #kosmetik #focallureori #makeupori #kosmetikori #focalluremurah #focallurehighlight #jualhighlighter #jualkosmetik #focallurehighlight #focallurebeam #focallurepalette
focallurepalette


FOCALLURE TWILIGT LIMITED EDITION RM65 SM RM75 SS FREE POSTAGE #focallurepalette #focallure #twilightedition #focallurelimitededition #original #copyori #eyeshadow #sayajualeyeshadow #eyeshadowmurah #sayajualmurah2 #sayajualmurah #mekapmurah #produkkecantikan #localproduct #localbeauty #makeupmurah #tahanlama #takmelekat #lipstikmurah #sayajualmakeup #makeuplover #kosmetikmurah #kosmetik #cantik #hargamurah #berbaloibaloi #setandingoriginal #visitmyig #instagrammalaysia #followwithlove
focallurepalette


#focallure Eyeshadow Pro 20 Colors IDR : 185.000 Guna kan hashtag #adfocallure untuk produk Focallure yang lain WA/LINE : 081245422602 #focallurepalette #eyeshadow #palette #jualfocallure #focallureoriginal #jualmakeupori #jualmakeupsulawesitenggara #jualmakeupmakassar #muasulsel #muasultra #muasulawesitenggara #muahits #muakekinian #makeup #glam #pigmented #matte #shimmer #metalic #olshopkolaka #olshopkendari #olshopmakassar #olshopsultra #trusted
focallurepalette


❌ W A R N I N G ❌ Saya harap buat #makeuplover #maekupaddict #beautyanthusiast #pecintamakeup jangan jadi GILA dluπŸ˜‚ karena #focallure ngeluarin produk baru😍😍😍 saya yakin akan terpukau dan terkesimah melihat ini😚😍😍 1 palette untuk semua 14 Eyeshadow 4 Higlighter 😍😍😍 Unchhh new baby😍😍 Harga?? Langsung WA aja 081245422602 Liat Order dlu yah...Ready Minggu depan😚😚😍😍 #focallurekolaka #focalluresultra #focallureeyeshadow #focallurepalette #original #kolaka #jualfocallure #jualmakeupsulawesitenggara #jualmakeupori
focallurepalette