MENU


Pesona Mother of Dragon atau Khaleesi yang diperankan oleh Emilia Clarke dalam serial Game of Thrones terletak pada keanggunannya. Tak jarang ia hadir dengan berbagai gaya rambut kepang yang berbeda. Dilansir dari Kokay, ini tutorial rambut mudah untuk gaya rambut ala Khaleesi. Coba yuk! ----- 📷 by IMDB, Kokay ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela_Com | @IDNTimes | @IDN.TV | @IDNTimes.viral | @IDNTV.Yummy | @Popbela.Beauty | @IDNTV.Now #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend #emiliaclarke #motherofdragons #khaleesi #gameofthrones


 



Eyeshadow baru memang menggiurkan, namun kalau warnanya sama dengan yang lama, apa nggak sayang? Daripada beli, mending de-pot ulang koleksi eyeshadow ke palet kosong. Tata warna sesuai keinginanmu, jadi kamu serasa punya palette eyeshadow baru! Kamu jadi lebih hemat juga kan? ----- 📷 by Aliexpress ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela





Manfaatkan rambut curly-mu menjadi hair do yang keren banget. Tutorial yang satu ini bisa kamu tiru, Bela. ----- 📷 by @briciaemilyn ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Kalau bisa kasih satu hadiah ke @amandarawles, hadiah apa yang pengen kamu kasih ke dia? Dan apa alasannya? Tulis di kolom komentar ya! ----- Photographer: @nicknock_28 Fashion Editor: @myqrich Makeup: @beautybykaymori Outfits: @hm Accessories: @rinaldyyunardi ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.indonesia | @idntimes.news ----- #popbela #popbelanews #enews #entertainment #celeb #celebnews #celebrity #publicfigure #artist #enterntainmentnews #feature #film #music #show #showbiz #stage #celebgram #tips #lifetips #lifehack #love #married #popcreator #amandarawles
Popbela





Hi Bela! Minggu ini tim @popbela_com bakal ngobrol-ngobrol seru nih bareng Jessica Mila. Nah, buat kamu yang punya pertanyaan untuk @jscmila, bisa langsung tulis di kolom komentar ya. Pertanyaan yang seru bakal dijawab langsung sama Jessica lho 😍 ----- #popbela #popbelanews #enews #entertainment #celeb #celebnews #celebrity #publicfigure #artist #enterntainmentnews #influencer #jessicamila
Popbela



Siapa sih yang nggak mau punya kuku yang cantik? Kuku dengan warna pastel ini cocok banget untuk melengkapi penampilan feminin-mu. Coba yuk! ----- 📷 by @gabbysnailart ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela





Rambutmu tipis? Kamu bisa kok menyiasatinya supaya rambutmu tampak lebih tebal dan lebat. Caranya? Cek langsung ke video yang satu ini ya! ----- 📷 by @georgiykot ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Kalau seharian bisa hangout bareng sama @amandarawles, hal apa sih yang kamu mau lakuin bareng dia? Tulis di kolom komentar ya! ----- Photographer: @nicknock_28 Fashion Editor: @myqrich Makeup: @beautybykaymori Outfits: @hm Accessories: @rinaldyyunardi ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.indonesia | @idntimes.news ----- #popbela #popbelanews #enews #entertainment #celeb #celebnews #celebrity #publicfigure #artist #enterntainmentnews #feature #film #music #show #showbiz #stage #celebgram #tips #lifetips #lifehack #love #married #popcreator #amandarawles
Popbela





Beauty tips: Ingin tampil edgy tapi tetap cantik? Bisa banget Bela! Caranya? kombinasikan tatanan rambut sleek hair dengan winged eyeliner. Untuk mengimbanginya, coba gunakan lipstik berwarna natural. So fierce! ----- 📷 by @ralineshah ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Warna peach dan pink membuatmu terlihat segar. Nggak heran, kedua warna ini sering dipilih untuk menyamarkan wajah yang lelah. Patut dicoba nih! ----- 📷 by @beautybyraelynn ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela





Mau berdandan seperti apa ya besok? Cek video ini yuk untuk inspirasinya! ----- 📷 by @jennydo_ ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Tipe warna ungu yang vibran seperti yang digunakan Aurel ini bisa membantu menaikkan mood menjadi lebih ceria! Kamu bisa mengenakannya untuk ke kantor, atau saat hangout bersama teman-teman. Cerahnya warna bibirmu, menghidupkan suasana harimu. ----- 📷 by @aurelie.hermansyah ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDNTimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @IDNTimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela





Ramah. Lucu. Menyenangkan. Tiga hal itu yang Popbela rasakan setelah ngobrol langsung bareng Amanda Rawles. Kalau menurut kamu, hal menyenangkan apa sih yang kamu suka dari Amanda? Share yuk! ----- Photographer: @nicknock_28 Fashion Editor: @myqrich Makeup: @beautybykaymori Outfits: @hm Accessories: @rinaldyyunardi ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.indonesia | @idntimes.news ----- #popbela #popbelanews #enews #entertainment #celeb #celebnews #celebrity #publicfigure #artist #enterntainmentnews #feature #film #music #show #showbiz #stage #celebgram #tips #lifetips #lifehack #love #married #popcreator #amandarawles
Popbela



The leading beauty conference and exhibition in South East Asia is back! Let's join beauty classes, talk shows, beauty awards, beauty gala show, meet & greets and beauty brand exhibition featuring your favorite Global and Regional Beauty Influencers! ----- #BeautyFestAsia2018 is coming on March 2018. Tickets now available on Loket.com. Check @beautyfest.asia for more info! ----- #beautyfestasia #bfa #bfa2018 #popbela #popbelabeauty #beautyevent #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyenthusiast #infoevent #eventjakarta #eventjkt #infojakarta
Popbela





The leading beauty conference and exhibition in South East Asia is back! Let's join beauty classes, talk shows, beauty awards, beauty gala show, meet & greets and beauty brand exhibition featuring your favorite Global and Regional Beauty Influencers! ----- #BeautyFestAsia2018 is coming on March 2018. Tickets now available on Loket.com. Check @beautyfest.asia for more info! ----- #beautyfestasia #bfa #bfa2018 #popbela #popbelabeauty #beautyevent #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyenthusiast #infoevent #eventjakarta #eventjkt #infojakarta
Popbela



The leading beauty conference and exhibition in South East Asia is back! Let's join beauty classes, talk shows, beauty awards, beauty gala show, meet & greets and beauty brand exhibition featuring your favorite Global and Regional Beauty Influencers! ----- #BeautyFestAsia2018 is coming on March 2018. Tickets now available on Loket.com. Check @beautyfest.asia for more info! ----- #beautyfestasia #bfa #bfa2018 #popbela #popbelabeauty #beautyevent #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyenthusiast #infoevent #eventjakarta #eventjkt #infojakarta
Popbela





Untuk tampilan make up yang lebih futuristik, kamu bisa tiru tips yang satu ini, Bela. Kamu bisa tempelkan kertas hologram di antara bulu mata untuk mendapatkan futuristic-look yang maksimal. Berani coba? ---- 📷 by @greta_ag ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela_Com | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela.Beauty | @idntimes.news #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Liburan weekend ini, atasan off-shoulders bisa jadi pilihan yang tepat. Untuk menciptakan look yang super kasual yet super chic, kamu bisa kombinasikan atasan off-shoulder ini dengan jeans dan sepatu mules yang kece! Biar semakin keren, pakai kacamata hitam ya. ----- Get the look: 1. Off shoulder top, Splendid, price upon request 2. Jeans, ZARA, IDR 599,900 3. Bag, Roksanda, price upon request 4. Mules, ZARA, IDR 559,900 ----- 📷 by Style Du Monde ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch
Popbela





Buat kamu yang berambut panjang, hair do yang satu ini bisa kamu coba untuk sedikit tampil beda hari ini. Memang sih agak sedikit memakan waktu kalau kamu nggak terbiasa, tapi hasilnya dijamin bikin kamu puas. Coba yuk! ----- 📷 by @braids_in_action ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Colourful 💋👀 Cek ig @popbela_com yuuuk 🤗 lg ngadain give away 🎉🎊 hadiah nya matte lip liquid from the body shop..follow instagram @popbela_com Jgn lupa gunakan juga #popbelaOOTD #popbela #popbelafashion #popbelacom #popbelaootd #popbelastyle #popbelabeauty #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashion #fashionandstyle #fashionandbeauty #lookbook #lookindonesia #fashionweek #instaootd #instadaily #ootd #style #mixnmatch
Popbela





Always be yourself, unless you can be a unicorn. Then always be a unicorn. -Anonymous- ----- 📷 by @victorialynbeauty ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend #unicorn
Popbela



Mewah banget. Kira-kira, kamu akan pakai kemana nih kalau punya kuku seperti ini? Tulis di kolom komentar ya! ----- 📷 by @_stephsnails_ ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela





Tampil dengan outfit serba merah bisa membuat seluruh mata tertuju padamu lho! Agar terlihat lebih santai, kamu bisa memadankan t-shirt sebagai dalamannya. Berani pakai merah, Bela? ----- 📷 by Pinterest ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDN.TV | @IDNTimes.Viral | @IDNTV.Yummy | @Popbela_Com | @IDNTV.Now ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch
Popbela



Siapa nih yang ingat dengan karakter games lawas yang satu ini? Bentuknya yang simpel dan gampang dibuat membuat kamu mudah mengaplikasikannya pada kukumu. Coba yuk! ----- 📷 by @lifeisnails ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela





Nail art a la marmer sepertinya masih menjadi favorit para perempuan nih. Buat yang nggak sempat ke salon untuk manikur, kamu bisa kok melakukannya sendiri di rumah. Caranya? Ikuti tutorial yang satu ini ya! ----- 📷 by @morenailpolish ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Tanpa pensil alis, alismu bisa tergambar dengan sempurna. Caranya? Lihat tutorial yang satu ini ya! ----- 📷 by @militzayovanka ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.news | @idntimes.video | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.community ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela





Fashion tips: Daripada pusing memikirkan padu-padan motif atau warna, gunakan satu warna dari atas hingga bawah. Hitam bisa jadi piilihan warna paling aman yang akan membuatmu terlihat keren. ----- 📷 by Pinterest ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.news | @idntimes.video | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.community ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch
Popbela



Lagi mood pakai kaos putih cuma bingung dipadankan dengan fashion items apa? Coba pakai celana berwarna biru cerah seperti berikut ini ya. Terkesan manis lho! ----- 📷 by @aruanmarsha ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.news | @idntimes.video | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.community ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch
Popbela





Sulap gaya simpelmu menjadi lebih trendi yuk! Tipsnya kamu hanya perlu memadukan kaos bermotif dengan kulot merah dan sneakers. Mudah kan? ----- 📷 by Pinterest ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes_video | @idntimes.video | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.community ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch
Popbela



Pernah ngebayangin nggak menggunakan spons cuci piring untuk mengaplikasikan makeup? Memang terdengar aneh sih, tapi Beauty Blogger yang satu ini melakukannya. Kira-kira seampuh pakai beauty blender nggak ya? Simak videonya ya! ----- 📷 by @laurenblakelucia ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend #beautyblender
Popbela



Selain mudah dan cepat, gaya rambut cepol ini bagi sebagian besar perempuan bisa jadi gaya yang paling ampuh mengatasi bad hair day. Namun, faktanya sebagian besar para cowok kurang suka dengan gaya ini. Perlu diingat pula untuk nggak memakai gayaini setiap hari karena nggak baik untuk kekuatan dan kesehatan rambutmu. ----- 📷 by Hairstyles.com ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Bela, kamukah pemenang giveaway #PopbelaOOTD Minggu ke-3 ini? ----- Selamat kepada: @styanidanyws @annahalimaiasa @anisahrizkiayu Masing-masing dari kamu berhak mendapatkan 1 tube Foundation dari @thebodyshopindo! Kirim data diri kamu (Nama, No. Hp, Email, Alamat Rumah Langkap) ke DM @popbela_com. ----- Buat yang belum beruntung, tetap post foto OOTD kamu dan tag Popbela karena #PopbelaOOTD masih akan berlanjut di minggu depan. Popbela tunggu ya! ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch #giveaway
Popbela



Model pin-up bangs dapat memberikan kesan gaya yang berbeda loh. Selain itu, poni ini sangat cocok untuk semua bentuk wajah. Buktinya, Tatjana Saphira terlihat manis dan cocok dengan poni klasik ini, berpadu dengan busana khas ala era '50-an. ----- 📷 by @tatjanasaphira ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Dapat undangan ke acara formal bersama pasangan? Supaya tampil kompak, kita nggak perlu kok datang dengan pakaian yang sama persis. Menyamakan warna dengan pakaian yang dikenakan oleh pasanganmu bisa jadi salah satu trik supaya kamu tetap terlihat kompak tapi nggak berlebihan. ----- 📷 by @andrew.white._ ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @IDNtimes.news ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch
Popbela



Rambutmu tipis? Kamu bisa kok menyiasatinya supaya rambutmu tampak lebih tebal dan lebat. Caranya? Cek langsung ke video yang satu ini ya! ----- 📷 by @georgiykot ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Bingung bagaimana memadu-madankan lipstik berwarna gelap dengan warna riasanmu lainnya? Cek di video ini ya! ----- 📷 by @huongxo ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Hi Bela! Minggu ini tim @popbela_com bakal ngobrol-ngobrol seru nih bareng Jessica Mila. Nah, buat kamu yang punya pertanyaan untuk @jscmila, bisa langsung tulis di kolom komentar ya. Pertanyaan yang seru bakal dijawab langsung sama Jessica lho 😍 ----- #popbela #popbelanews #enews #entertainment #celeb #celebnews #celebrity #publicfigure #artist #enterntainmentnews #influencer #jessicamila
Popbela



Aura Kasih dapat merubah gaya simpel menjadi lebih chic dengan sentuhan mantel cokelatnya. Bisa jadi inspirasi kamu nih! ----- 📷 by @aurakasih ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDNTimes.Video | @idntimes.community | @Yummy.Indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch
Popbela



Mau mengeriting rambut tapi nggak punya alatnya? Kamu bisa memanfaatkan tas plastik untuk membuat rambutmu terlihat curly, Bela. Caranya? Simak di video ini ya! ----- 📷 by @beautybyraza ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDNTimes.video | @IDNTimes.Community | @Yummy.indonesia | @Popbela_Com | @IDNTimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Bisa nemuin kata-katanya nggak, Bela? ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.news | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @idntimes.video ----- #popbela #popbelanews #enews #entertainment #celeb #celebnews #celebrity #publicfigure #artist #enterntainmentnews #feature #film #music #show #showbiz #stage #celebgram #zodiac #relationship #couple #love #positive #quotes #quotesoftheday
Popbela



Eyeliner ombre? Siapa takut! Perpaduan dua warna ini pada eyeliner-mu membuatmu tampil stunning lho! Coba yuk! ----- 📷 by @lilit_style ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



The leading beauty conference and exhibition in South East Asia is back! Let's join beauty classes, talk shows, beauty awards, beauty gala show, meet & greets and beauty brand exhibition featuring your favorite Global and Regional Beauty Influencers! ----- #BeautyFestAsia2018 is coming on March 2018. Tickets now available on Loket.com. Check @beautyfest.asia for more info! ----- #beautyfestasia #bfa #bfa2018 #popbela #popbelabeauty #beautyevent #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyenthusiast #infoevent #eventjakarta #eventjkt #infojakarta
Popbela



The leading beauty conference and exhibition in South East Asia is back! Let's join beauty classes, talk shows, beauty awards, beauty gala show, meet & greets and beauty brand exhibition featuring your favorite Global and Regional Beauty Influencers! ----- #BeautyFestAsia2018 is coming on March 2018. Tickets now available on Loket.com. Check @beautyfest.asia for more info! ----- #beautyfestasia #bfa #bfa2018 #popbela #popbelabeauty #beautyevent #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyenthusiast #infoevent #eventjakarta #eventjkt #infojakarta
Popbela



The leading beauty conference and exhibition in South East Asia is back! Let's join beauty classes, talk shows, beauty awards, beauty gala show, meet & greets and beauty brand exhibition featuring your favorite Global and Regional Beauty Influencers! ----- #BeautyFestAsia2018 is coming on March 2018. Tickets now available on Loket.com. Check @beautyfest.asia for more info! ----- #beautyfestasia #bfa #bfa2018 #popbela #popbelabeauty #beautyevent #beautyblogger #beautyinfluencer #beautyenthusiast #infoevent #eventjakarta #eventjkt #infojakarta
Popbela



Sebagai mahasiswa yang punya jadwal kuliah hampir setiap hari, pasti kamu terkadang bingung harus pakai baju apa ke kampus. Kalau sudah malas, pasti kamu akan memilih padu-padan yang itu-itu saja. Padahal, kamu juga tetap harus memerhatikan penampilan lho. Nah, agar gaya kamu tidak terlihat membosankan dan tetap stylish, intip inspirasi mix n match-nya dari Chelsea Islan ini yuk. ----- Sesekali menggunakan dress ke kampus nggak ada salahnya lho. Padankan dengan t-shirt dan sneakers andalan. So chic! ----- 📷 by @chelseaislan ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @IDNTimes.news | @idntimes.community ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch
Popbela



Fashion tips: Gayamu dijamin akan makin keren dengan hoodie yang dipasangkan dengan denim jacket. Coba deh! ----- 📷 by Pinterest ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch
Popbela



GIVEWAY #POPBELAOOTD PERIODE KE-3! Popbela punya 3 Matte Lip Liquid dari @thebodyshopindo untuk kamu. Caranya? Baca syarat berikut ini ya! 1. Follow instagram @popbela_com 2. Posting foto OOTD terbaik kamu. Jangan lupa sertakan hashtag #PopbelaOOTD di dalam captionnya. 3. Tag dan mention akun Instagram @popbela_com Periode giveaway 6-13 Desember 2017. Postingan OOTD kamu ditunggu paling lambat tanggal 12 Desember 2017. Pemenang diumumkan tanggal 13 Desember 2017. Don't miss it! ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch #giveaway
Popbela



Tanpa menggunakan riasan tebal, kamu bisa tampil standout dengan memberi fokus pada bagian mata. Maskara yang dapat membuat bulu mata terlihat lebih panjang dan lebat kerap menjadi produk kecantikan yang nggak boleh dilewatkan setiap hari. Ngaku deh, banyak dari kamu mungkin lebih memilih maskara tahan air agar nggak mudah luntur dan meninggalkan noda hitam. Ubah kebiasaanmu Bela, Sisa maskara yang menempel dan sulit untuk dihapus dapat membuat bulu mata rusak dan rontok. ----- 📷 by @dirtymelodies ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDN.TV | @IDNTimes.Community | @IDNTV.Yummy | @Popbela_Com | @IDNTV.Now ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Dapet undangan pesta kostum? Nggak usah panik nggak punya kostum yang sesuai. Kalau makeup udah oke, kostum bisa mengikuti, Bela. Biar nggak bingung, berikut inspirasi makeup Beauty-Skull yang bisa kamu tiru. ----- Kalau berhasil bikin makeup ini versi kamu, jangan lupa foto, upload dan tag Popbela ya! ----- 📷 by @jayblissy ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela_Com | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela.Beauty | @idntimes.news #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend #amalclooney #halloween
Popbela



Apa yang kamu syukuri hari ini? ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.news | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @idntimes.video ----- #popbela #popbelanews #enews #entertainment #celeb #celebnews #celebrity #publicfigure #artist #enterntainmentnews #feature #film #music #show #showbiz #stage #celebgram #zodiac #relationship #couple #love #positive #quotes #quotesoftheday
Popbela



Fashion tips: Blazer jadi salah satu baju yang wajib kamu miliki. Karena selain mudah dipadu-padankan, kamu pasti akan terlihat stylish dengan outfit yang satu ini. ----- 📷 by Pinterest ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDN.TV | @IDNTimes.Viral | @IDNTV.Yummy | @Popbela_Com | @IDNTV.Now ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch
Popbela



Kehabisan highlighter? Kamu bisa memanfaatkan bedak bayi sebagai highlighter-mu Bela. Penasaran bagaimana caranya? Coba cek video yang satu ini. ----- 📷 by @simplyyykatie ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Bisa jawab nggak, Bela? ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes_video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @idntimes.news ----- #popbela #popbelanews #enews #entertainment #celeb #celebnews #celebrity #publicfigure #artist #enterntainmentnews #feature #film #music #show #showbiz #stage #celebgram #zodiac #relationship #couple #love #positive #quotes #quotesoftheday
Popbela



Riasan dengan tema festive akan sangat kamu butuhkan di akhir tahun seperti ini, Bela. Undangan pesta dan acara akhir tahun mengharuskan kamu berdandan lebih cantik dari biasanya. Riasan festive nggak hanya identik dengan warna emas atau silver loh. Warna apapun asalkan dengan aksen kilau juga bisa masuk ke tema festive. Salah satunya warna biru pada tutorial berikut ini. ----- 📷 by @marimariamakeup ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.video | @IDNTimes.Community | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.news ----- #Popbela #PopbelaBeauty #beautytips #beautyblogger #blogger #jakarta #bandung #bali #makeupartist #makeupartistindo #beautytips #beautygram #beautyblog #makeup #makeuplook #makeupoftheday #beauty #diy #makeuptrend
Popbela



Penasaran gimana serunya photoshoot Popbela bareng @amandarawles? Cek di video ini ya! ----- Videographer: Ivan Varth Photographer: @nicknock_28 Fashion Editor: @myqrich Makeup: @beautybykaymori Outfits: @hm Accessories: @rinaldyyunardi ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.news | @idntimes.video | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.community ----- #popbela #popbelanews #enews #entertainment #celeb #celebnews #celebrity #publicfigure #artist #enterntainmentnews #feature #film #music #show #showbiz #stage #celebgram #tips #lifetips #lifehack #love #married #popcreator #amandarawles
Popbela



Ootd 👕👖👠👜 #PopbelaOOTD #Popbela #PopbelaFashion #popbelastyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionfhotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixmatch #giveaway
Popbela



Fashion tips: Baju berbahan rajutan yang tidak mudah kusut bisa jadi pilihan ketika sedang terlambat. Kamu tidak perlu khawatir bajumu terlihat berantakan deh! ----- 📷 by Pinterest ----- Jangan lupa follow juga: @Popbela.Beauty | @IDNTimes | @idntimes.news | @idntimes.video | @yummy.indonesia | @Popbela_Com | @idntimes.community ----- #Popbela #PopbelaFashion #PopbelaOOTD #PopbelaStyle #indonesiaootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionandbeauty #stylist #lotd #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbook #fashionweek #fashionphotography #fashionindonesia #instaootd #instadaily #dailylooks #fashiongoals #ootd #styles #mixnmatch
Popbela